SRAGEN, solotrust.com- Salah satu Club vespa asal Sragen ikut berpartisipasi memberikan bantuan dalam kegiatan TMMD di di desa Sukorejo, Kecamatan Sambirejo, Kabupaten sragen.
Bantuan berupa sembako tersebut diberikan kepada warga kurang mampu di desa Sukorejo dan sekitarnya.
Salah satu anggota club Rio mengatakan, kegiatan ini sangat positif sekali, di samping bisa mempererat ikatan persaudaraan sesama anggota, juga untuk aksi sosial kepada masyarakat kurang mampu.
“Semoga bisa meringankan beban masyarakat yang kurang mampu, warga kan juga dihadapkan dengan harga bahan- harga bahan pokok yang tidak stabil harganya.” Tuturnya.
Diantara warga yang menerima sembako adalah Poniyem (75) warga Desa Gempol RT 02. Ia mengaku ini sangat terbantu dengan diberikanya bantuan ini. “mudah - mudahan bisa menambah perekonomian beberapa hari ke depan.” Ungkapnya.
(wd)