SOLO, solotrust.com- Rencana Badan Pemenangan Nasional Prabowo Subianto-Sandiaga Uno yang akan mendirikan pos pemenangan di Kota Solo mendapatkan tanggapan dari Tim Kampanye Daerah (TKD) Jokowi-Ma'ruf Amin Kota Solo.
Dimana TKD Jokowi-Ma'ruf Amin tak gentar sedikitpun dengan adanya rencana tersebut.
”Kami optimis kita akan tetap maksimal dan tak ada pengaruhnya dengan perolehan suara kami,” jelas Ketua TKD Jokowi-Ma'ruf Amin Her Suprabu saat dihubungi Solotrust.com, Rabu (12/12/2018).
Her menilai, rencana tersebut merupakan hak dari mereka. Malahan ini menjadi ajang pesta demokrasi untuk adu gagasan, serta visi dan misi bagi kedua pasangan calon.
”Solo itu kota seksi. Karena menjadi tempat lahir salah satu pasangan calon. Monggo kita saling kampanye sopan dan tetap dalam koridor yang wajar,” tegasnya.
Jika rencana itu terealisasi, menurut Her banyak hal positifnya. Dimana timnya akan semakin merapatkan barisan dan kompak untuk tetap menjaga rumah kita sendiri. (dit)
(wd)