Solotrust.com- Membaca adalah salah satu hal yang disukai Jaehyun dan Johnny NCT. Dalam acara radionya "NCT's Night Night", keduanya pernah mengatakan bahwa mereka sama-sama menyukai buku "One Day" dari David Nicholls, "And Then There Were None" dari Agatha Christie, dan "The Little Prince" dari Antoine de Saint-Exupéry.
"Aku membaca little prince saat masih anak-anak sebagai dongeng, namun membacanya lagi saat kelas 3 SMA. Terasa berbeda. Sebagai anak kecil aku hanya melihat itu sebagai cerita dongeng, namun sekarang merasa berbeda. Aku dapat mengerti sudut pandang karakter lain," kata Jaehyun.
Sementara itu, buku lain yang direkomendasikan Johnny misalnya "What The Dog Saw" dari Malcolm Gladwell, "The Catcher in the Rye" dari J.D. Salinger, dan "The Great Gatsby" dari F. Scott Fitzgerald. (Lin)
(wd)