SOLO, solotrust.com - Favehotel Solo (Manahan Solo dan Solo Baru) menghadirkan program menarik bagi tamu hendak menginap di bulan ini.
Fave in Love merupakan program menginap selama Februari 2024 di faveroom Favehotel Solo. Dengan harga sangat terjangkau, yakni Rp650 ribu per malam, para tamu sudah dapat menikmati paket menginap satu malam di faveroom, sarapan untuk dua orang, dan romantis dinner dengan menu spesial untuk dua orang.
Program ini, menurut Cluster Public Relations Coordinator Favehotel Solo (Manahan Solo dan Solo Baru), Nonik Ratna Dewi, diluncurkan untuk mempermudah para tamu mencari paket lengkap menginap selama bulan kasih sayang pada Februari ini.
Selain meluncurkan Fave in Love, Favehotel Solo juga menyediakan paket makan bersama untuk lima orang dengan tema Indonesian Rijstaffel. Ini merupakan sajian menu khas Nusantara sangat menggugah selera untuk disantap bersama keluarga atau pun kerabat.
Favehotel Solo (Manahan Solo dan Solo Baru) terus berkomitmen memberikan berbagai terobosan terbaru dan menarik bagi setiap tamu. Lokasinya strategis dan fasilitasnya lengkap, Favehotel Solo menjadi hotel pilihan bagi pengunjung saat berada di Kota Solo.
Adapun untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi Favehotel Manahan Solo: WhatsApp 0895 4225 94956, Instagram dan FB @favehotelmanahansolo, website: manahansolo.favehotels.com. Sementara untuk Favehotel Solo Baru : WhatsApp 0895 4225 94954, Instagram dan FB @favehotelsolobaru , website : solobaru.favehotels.com.
(and_)