SRAGEN, solotrust.com- Kades Sukorejo, Kecamatan Sambirejo, kabupaten Sragen, Sukrisno menyatakan menyambut positif kegiatan TMMD Reguler ke- 103 tahun 2018 Kodim 0725/Sragen di desanya.
Ia bertekad akan mengerahkan seluruh tenaga dan kekuatannya, serta semua potensi yang ada di desanya untuk mensukseskan program tersebut bersama warga.
Sukrisno menyakini bahwa TMMD merupakan kegiatan yang sangat baik dalam membentuk kebersamaan antara TNI dan warga.
“TMMD ini akan dapat meningkatkan pembangunan di wilayah pedesaan.” Tuturnya.
Sementara itu Program TMMD yang sedang berlangsung di desa Sukorejo sendiri meliputi pembuatan embung, pengecoran jalan, dan perbaikan RTLH.
Sukrisno sangat berharap pelaksanaan TMMD Reguler ke-103 di Desa sukorejo dapat berjalan dengan lancar dan sesuai dengan pencapaian target tanpa ada hambatan yang berarti.
(wd)