Solotrust.com - Teddy, produser musik yang menciptakan hit-hit BLACKPINK sejak debut kembali menciptakan lagu untuk comebacknya girlgroup itu kali ini. Berdasarkan poster terbaru yang dirilis YG Entertainment, single pre-release "How You Like That" yang akan rilis 26 Juni mendatang diciptakan olehnya.
Teddy bertindak sebagai composer bersama R.Tee dan 24. Sementara liriknya dikerjakan Teddy bersama Danny Chung. Sementara arrangernya adalah R.Tee dan 24.
Sebelum BLACKPINK, Teddy telah banyak menciptakan lagu-lagu untuk artis-artis YG Entertainment seperti BIGBANG dan 2NE1. Ia juga menciptakan single solo Jennie "Solo". Khusus untuk BLACKPINK, semua lagu-lagu hit mereka selama ini diciptakan olehnya, mulai dari "Boombayah", "Whistle", "Playing With Fire", "Stay", "As If Its Your Last", "Ddu -du Ddu-du", hingga "Kil This Love".
Dalam poster terbarunya, BLACKPINK tampil dengan aura girl-crush dengan fashion street Hip Hop.
Lisa memberikan kesan kuat dengan mantel bulu dan sepatu boots merah. Jisoo terlihat anggun dengan gaun leopard hitam. Jennie tampil keren dengan jaket denimnya, sementara Rosé menampilkan pesona bohemian dengan sepatu boots panjangnya. (Lin)
(wd)