SRAGEN, solotrust.com- TMMD reguler ke 103 Kodim 0725/Sragen taun ini digelar di Desa Sukorejo, Kecamatan Sambirejo, Sragen. Banyak cerita kepahlawanan di TMMD klai ini. Salah satunya adalah Sugiono (58), warga Dukuh Pondok Lor, Desa Sukorejo, meski terlahir dengan fisik yang tidak sempurna namun ia tetgap semangta bekerja membangun desanya.
Sugiono memang sejak lahir salah satu kakinya mengecil, namun Sugiono tidak patah semangat dan kecil hati dengan yang lainnya.
Sugiono mengatakan, ia tetap mensyukuri kondisinya saat ini. Meski mengalami kekurangan fisik, namun ia masih mampu melakukan banyak hal seperti orang yang normal, seperti terlibat di TMMD ini.
“Senang dan bangga bisa bekerja bersama-sama dengan pak Tentara, harapanya dengan adanya program TMMD ini desa semakin maju.” Harapnya.
(wd)