Hard News

Polisi dan Tim SAR Cari Korban Bunuh Diri di Jembatan Jurug

Jateng & DIY

31 Oktober 2017 13:35 WIB

Tim SAR sedang melakukan pencarian (ilustrasi)

SOLO, solotrust.com - Sampai saat ini, pihak kepolisian dan tim SAR UNS masih melakukan pencarian terhadap seseorang yang diduga melakukan bunuh diri di jembatan Jurug, Solo, pada Selasa (31/10/2017) pagi. Diduga korban berada di aliran Sungai Bengawan Solo.

“Dari laporan yang kami terima, ada seseorang yang melakukan bunuh diri di kawasan tersebut,” jelas Kapolsek Jebres Kompol Juliana.



Proses pencarian terbagi menjadi tiga tim, yakni masih berpusat di aliran Sungai Bengawan Solo menuju ke wilayah Sragen. Berdasarkan informasi yang didapatkan solotrust.com, peristiwa ini terungkap saat ada laporan dari masinis yang menabrak seseorang yang berada di rel perlintasan kereta.

Setelah mendapatkan informasi tersebut, pihaknya langsung mendatangi lokasi kejadian dan menemukan sebuah tas dan jaket hingga darah yang berceceran.

“Kejadiannya pagi hari, sekitar pukul 05.30 WIB,” katanya.

Selain melakukan pencarian, pihaknya juga sudah menyebarkan informasi kepada warga sekitar guna mendapatkan informasi ada tidaknya warga sekitar yang kehilangan anggota keluarga.

 

(yant-way)

(Redaksi Solotrust)

Berita Terkait

Mahasiswi UIN Raden Mas Said Meninggal usai Terjun dari Lantai 4, Begini Penjelasan Pihak Kampus

Mahasiswi UIN Raden Mas Said Diduga Bipolar, Meninggal usai Terjun dari Lantai 4

Jenazah Mahasiswi UNS yang Terjun dari Jembatan Jurug Ditemukan, Pihak Kampus Berharap Kejadian Serupa Tak Terulang

Es Buah Bunuh Diri Kauman Solo, Jajanan Legendaris Segar dan Mengenyangkan

Es Buah Bunuh Diri Khas Solo: Manis Manjakan Lidah, Segarnya Bikin Nagih

Dinas Pendidikan Kota Semarang Intensifkan Konseling di Sekolah

Soal Kasus Mahasiswi Lompat dari Jembatan Jurug, Jubir UNS: Kampus Sediakan Layanan Kesehatan Mental

Jenazah Mahasiswi UNS yang Terjun dari Jembatan Jurug Ditemukan, Pihak Kampus Berharap Kejadian Serupa Tak Terulang

Solo Safari Siapkan Fasilitas Mobil Shuttle bagi Pengunjung

Jembatan Jurug A Solo bakal Kembali Difungsikan Lagi, Kontraktor Siapkan Perbaikan

Dilanda Hujan Deras, Jembatan Sesek Bengawan Solo Tak Hanyut

Pemkot Solo dan PT Bukaka Tinjau Jembatan Sesek di Beton Bengawan Solo, bakal Diperbaiki

Kesatria Bengawan Solo Taklukkan Bali United Basketball dengan Performa Gemilang

Soal Kasus Mahasiswi Lompat dari Jembatan Jurug, Jubir UNS: Kampus Sediakan Layanan Kesehatan Mental

Jenazah Mahasiswi UNS yang Terjun dari Jembatan Jurug Ditemukan, Pihak Kampus Berharap Kejadian Serupa Tak Terulang

Pemkab Boyolali Bersama BBWSBS Tinjau Lokasi Banjir di Ngemplak

Sapu Bersih Pekan Ketujuh, KBS Sukses Jaga Kesucian Kandang

IBL Tokopedia 2024: Duet Maut Pemain Asing Kesatria Bengawan Solo

Berita Lainnya