BOYOLALI, solotrust.com - Warga Dukuh Sewengi, Desa Kembang, Kecamatan Gladaksari, Kabupaten Boyolali, digegerkan penemuan mayat di sebuah rumah. Jenazah itu diketahui adalah Sri Suyatmi yang berusia 50 tahun.
Pada saat ditemukan Kamis (13/10/2022) sekira pukul 12.00 WIB, jenazah dalam keadaan terlentang, mulut tersumpal celana dalam dan tertutup selimut. Diduga Sri Suyatmi menjadi korban pembunuhan.
Kasi Humas Polres Boyolali, AKP Dalmadi Maryono, mengatakan penemuan mayat wanita malang ini kali pertama diketahui dari Polsek Selo.
Disebutkan, seorang pria bernama Tarman (40) menyerahkan diri ke pihak kepolisian. Ia mengaku baru saja melakukan tindak penganiayaan terhadap korban.
Dikatakan AKP Dalmadi Maryono, mengingat lokasi kejadian berada di Kecamatan Gladaksari, aparat polsek setempat langsung menuju ke lokasi kejadian. Sesampainya di lokasi, korban didapati berada di dalam kamar sudah dalam kondisi meninggal dunia.
"Saat petugas Polsek Ampel ke lokasi, korban sudah meninggal. Diduga ia menjadi korban pembunuhan yang dilakukan oleh suaminya sendiri," terangnya.
Setelah dilakukan olah tempat kejadian perkara (TKP), jasad korban langsung dibawa ke Rumah Sakit Umum Pandan Arang Boyolali untuk dilakukan visum.
"Suami korban yang bernama Tarman, kami amankan ke Polres Boyolali untuk proses hukum lebih lanjut. Berdasarkan pengakuannya saat menyerahkan diri, ia melakukan penganiayaan terhadap korban yang merupakan istrinya sendiri," pungkasnya. (jaka)
(and_)